SetRetail10 ▪️ Касса ◾️ Inpass SmartSale

В настоящий момент в Set 10 реализована и сертифицирована только схема работы КТХ (касса- терминал-хост), когда у терминала есть собственный Ethernet-модуль, и только при подключении терминала к кассе через COM-порт (USB не поддерживается).

Компания Инпас на данный момент делает решение только для банковских терминалов: Verifone, IPP320 Ingenico. Дополнительное ПО на кассе не требуется.

Процессинг Inpass SmartSale поддерживается с версии 10.0.1.39.

1. Добавьте процессинг на сервере Inpas SmartSale.

2. На кассе Конфигуратор -> Банки-> InpassSmartSale

3. Пропишите настройки терминала (номер, COM-порт, скорость) и задействуйте его на кассе. Нажмите кнопку "Отмена", пока касса не предложит сохранить настройки и перезагрузите её.

4. Можно провести тестовую оплату. Если после нажатия кнопки Расчет ->Типы оплат отсутствует оплата по банковской карте, то необходимо проверить соответствующие настройки на сервере в шаблоне кассы и общих настройках:

5. Если на экране кассы раядом с наименованием процессинга отображается статус "временно не доступен", значит касса не "видит" банковский терминал и необходимо обратиться к инженеру банка для проверки настроек на устройстве.